CIG KöFTE VON EFSANE BALANSTRAßE

CIG KöFTE VON EFSANE BALANSTRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 158 Bewertungen
8 Okt 2021 um 22:10 my order still did not arrive, yet you are asking for a review...
21 Sep 2021 um 16:03 Sehr schön
12 Sep 2021 um 21:02 Das Essen schmeckt richtig gut. Die Portionen sind auch sehr groß.
10 Aug 2021 um 20:57 Schon wieder eine fehl Bestellung: - Cigköfte war zu matischig.. - Lahmacun schmeckt schrecklich - durch manti hatten wir schon letztes Mal Bauchschmerzen. Wir werden nicht mehr bestellen !!!!
9 Aug 2021 um 19:09 Kein Hackfleisch zu sehen, kein Käse im Gebäck und die dazugwählten Zutaten (kostenpflichtig) haben ganz gefehlt.
8 Aug 2021 um 19:42 Essen leider ungenießbar... zudem extrem kleine Portionen!! Die zwei großen Lavas Brote sind einfache billige 0815 Wraps vom Supermarkt. Nichts rechtfertigt diese Preise!! Absolut nicht zu empfehlen.
7 Aug 2021 um 18:55 Alles bestens, Danke
21 Jul 2021 um 16:51 Wir hatten: -) Manti: 2* -) Lahmacun: 3* -) Subörek: 2* -) CigKöfte: 4* Ich werde dort wohl nur noch Cig-Köfte bestellen.
3 Jul 2021 um 19:25 Bei einem Menü steht "Vegan" beim nächsten nicht, es ist dennoch Vegan. 90 Minuten Lieferzeit, wurde blöd angemacht via Whatsapp? Das Geld wurde hier zurückgefordert, da es NICHT der Beschreibung entspricht
27 Jun 2021 um 21:14 Alles top, vielleicht bisschen teuer. Mehr salad und Minze bitte.
10 Jun 2021 um 22:37 Apart from long delivery time, it was very good.
6 Jun 2021 um 23:30 Top alles war da mach 10 min unglaublich